Cappuccino in casa con latte di soia
Cucina Vegana,  Dolce

Come fare il cappuccino di soia fatto in casa

Buongiorno! Quanto è bello fare colazione al Bar, ma come la mettiamo quando fuori fa freddo, oppure siamo presi dalla pigrizia?

Per un buongiorno pigro è uno “sforzo immondo” uscire di casa.

Mi piace fare il cappuccino di soia in casa, uso lo sheker, quello dei cocktail.

Se non hai lo sheker puoi usare un semplicissimo barattolo di vetro col tappo, tipo marmellata.

È facilissimo e molto veloce.

Cosa ti occorre:

sheker, bevanda di soia, pentolino, moka

Sheker o barattolo di vetro col tappo

200 – 250 ml latte di soia (quantità giusta per due tazze)

Bricco in acciaio per scaldare il latte

Caffè caldo

Cappuccino di soia fatto in casa

Fai il caffè caldo e versa la quantità che desideri nelle tazze.

solo caffè

 

Scalda il latte nel bricco, ma non farlo bollire. Il bricco di alluminio scalda il latte uniformemente rispetto a bricchi di altro materiale.

Latte di soia bricco di alluminio

Appena il latte sarà caldo toglilo dal fuoco e versalo nello sheker.

fai la schiuma cappuccino vegano in casa

Shekera per 30 secondi scarsi, in questo modo si formerà la schiuma.

Un altro modo per fare la schiuma per il cappuccino è avere un montalatte

Versa il latte vegano shekerato nella tazza con il caffè.

Cappuccino fatto in casa

Il cappuccino è fatto… e senza bar!

cappuccino
Et voilà, il mio cappuccino

Buona colazione!

 

Positiva e solare, mi definisco Mamma della Nuova Era perché ho scelto il parto in casa, ho fatto il Lotus Birth, e per un buon periodo sono riuscita a gestire lo svezzamento fisiologico. Allatto ancora - Re Gnappy ha 1 anno - e uso felicemente i pannolini lavabilii e ho scelto i lavabili anche per me....

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *