risotto vegano
Cucina Vegana,  Salato

Risotto vegano agli asparagi

Sono vegetariana.

Vi annuncio subito che non sono una gran cuoca, però mi arrangio o almeno Big Daddy non si lamenta mai. Ed è ancora vivo.

Non vi dico sua mamma come si è disperata quando le ho dato la notizia che non avrei mangiato più carne. Ma è poco rispetto a quando le dirò che non voglio vaccinare i miei futuri figli…

Vorrei diventare vegana: il latte vaccino non lo compro più, acquisto solo quello di soia o di riso che utilizzo per macchiare il caffè o fare il gelato in casa. E non utilizzo burro nei miei piatti, solo olio d’oliva di quello buono. Ma casco sullo stracchino e sul formaggio Grana. Mannaggia! E quindi sono solo vegetariana… però…

Come fare il risotto vegano

OCCORRENTE:

PREPARAZIONE:

  • Soffriggi la cipolla nella padella con olio d’oliva dopo averla tagliata a pezzetti, taglia gli asparagi a piccoli pezzi, butta via i gambi duri.
  • Metti gli asparagi tagliati nella padella insieme alla cipolla. Aggiungi un pizzico di sale e un filo d’olio e mescola un minuto.

padella preparazione risotto

  • Aggiungi il brodo vegetale caldo.
  • Mescola qualche minuto e poi aggiungi altro brodo vegetale, i 100 grammi di risotto, un’altro filo d’olio.
  • Mescola fino a che il brodo sia stato tutto assorbito.

Vi consiglio di condire con un filo di aceto balsamico !

Sono sicura che il tuo risotto è venuto una bomba! Se ti va allega una foto nei commenti 😉

Positiva e solare, mi definisco Mamma della Nuova Era perché ho scelto il parto in casa, ho fatto il Lotus Birth, e per un buon periodo sono riuscita a gestire lo svezzamento fisiologico. Allatto ancora - Re Gnappy ha 1 anno - e uso felicemente i pannolini lavabilii e ho scelto i lavabili anche per me....

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